Informazioni - Cultura - Turismo nella Provincia di Vicenza
Carni e Uova
"pastisada" di cavallo
"pastisada" di manzo
Bolliti misti
Cappone bollito
Capretto alla veneta
Castrato stufato
Coniglio al forno
Coniglio fritto
Costine di maiale con cipolle
Cotechino e fagioli
Faraona al vino
Fegato alla veneziana
Fegato alla veneziana 2
Fegato in tortiera
Fongadina
Frittata con gli spinaci
Frittata con il prezzemolo
Frittata con il salame
Frittata con le cipolle
Lepre in tegame
Lingua di vitello al vino rosso
Lingua salmistrata
Maiale al latte
Montone con fagioli
Nervetti in insalata
Oca arrosto
Patè di fegato
Polenta e uccelli
Pollo in fricassea
Pollo in graticola
Pollo in umido
Pollo ripieno
Polpettine di carne
Quaglie alla cacciatora
Scaloppine di vitello alla salvia
Sopressa all'aceto
Spezzatino di vitello
Spuntatura di maiale in tegame
Stufato all'aceto
Stufato di manzo
Testina di vitello
Tordi al forno
Uova con gli asparagi
Uova in funghetto