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Pesci, crostacei, molluschi - Fish, Crustaceans, Molluscs
Acciughe marinate
Anguilla ai ferri
Anguilla all'antica - eel the ancient way
Anguilla alla veneziana
Anguilla allo spiedo - roast eel
Anguilla marinata - soused eel
Baccalà alla cappuccina - baked stockfish
Baccalà condito - scasoned stockfish
Baccalà fritto con la pastella - fried stockfish
Calamari imbottiti - stuffed squids
Cappe sante in forno - baked pilgrim scallops
Conocchie - mantis shrimps
Fegato di coda di rospo - angler-fish's liver
Gamberetti con olio ed aglio - shrimps with garlic
Gamberi - common prawns
Granceola - spider crab (granceola)
Lumache all'uovo - snails with eggs
Lumachelle all'aglio - snails with garlic
Moleche - shore crabs
Pesce a scottadito - fish for burnt fingers
Pesciolini in sapore - soused little fish
Sardine alla cipolla - sardines with onion
Seppie alla veneziana - venetian cuttlefish
Seppie secche - dried cuttlefish