Cerca nel sito

Invia ad un amico

Pollo in umido - chicken in sauce

Pollo in umido

Base di questa ricetta è il soffritto di cipolla tritata, lardo pestato, sedano e carote a dadini, con burro ed olio in parti eguali. Poi, si aggiungano una manciatina di funghi secchi (fatti rinvenire nell'acqua tiepida) ed il pollo tagliato a pezzi. Dopo la prima fiammata bagnare con 1 bicchiere di vino bianco secco, lasciar evaporare, allungare con un po' di brodo in cui sia stato diluito 1 cucchiaio di salsa di pomidoro. Sale, pepe. Cottura lenta ed incoperchiata.


Chicken in sauce

To prepare this dish it is essential a mixture of chopped onion, pounded lard, telery and diced carrots, fried in half oil and half butter. Then add 1 handful of dried mushrooms (left to soften in tepid water) and the chicken cut into pieces. After a few minutes, moisten with 1 glassful of dry white wine, leave it to evaporate, then thin adding some stock, to which 1 tablespoon of tomato sauce had been added. Salt pepper. Cook slowly with a lid on.


Altri articoli

Ricette Venete