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"Riso in cavroman" - Rice in "cavroman"

"Riso in cavroman"

Il cavroman è una ricetta levantina subito adottata a Venezia, all'epoca del suoi traffici con l'Oriente, per unire l'opulenza dei sapori orientali alla delicatezza delle verdure venete. Nella pentola si fanno soffriggere, in metà burro e metà olio, cipolla, sedano, carota, tagliati a tocchetti, pomidoro spellato (oppure salsa di pomodoro), quanche foglia di salvia. Poi si fa rosolare del castrato, tagliato a Pezzetti e ben ripulito dal grasso.
Sale, pepe, profumo dì cannella, aroma di noce moscata, 2 chiodi di garofano. Far stufare aggiungendo, eventualmente, acqua o, meglio, brodo. Farvi poi cuocere 4 pugni di riso, per 4 persone. E portare a cottura.


Rice in "cavroman"

The "cavroman" is a Levantine recipe, brought in Venice when the city dealt with the East.
It joins together the richness of Eastern savours and the delicacy of Venetian vegetables.
Fry lightly, in half butter and half oil, 1 onion, 1 celery, 1 carrot, (all chopped) a peeled tomato (or else tomato sauce), same sage leaves. Then fry in it some mutton, cut into pieces and cleared of the fat. Add salt, pepper, a hint of cinnamon and nutmeg, 2 cloves. Stew and, if necessary, add some water or stock. Then for 4 persons add 4 fistful


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