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Zaletti - "zaletti"

Zaletti

Per finire ancora una ricetta di biscottini, specialità di Venezia. In una terrina s'impastano 3 etti di farina gialla (di quella macinata fine) un cucchiaio di farina bianca, 2 tuorli, 150 gr. di burro fuso ed altrettanto di zucchero, 1 etto di uvetta (fatta rinvenire nel latte tiepido) ed 1 etto di pinoli. Mescolare bene col cucchiaio di legno,
formare dei minuscoli panini che si dispongono sulla placca del forno, passato al burro.
Cuocere a fuoco giusto.


"Zaletti"

This is another recipe to prepare biscuits, speciality of Venice. Mix together in a bowl 300 gms. of yellow flour finely ground, 1 tablespoon of white flour, 2 eggyolks, 150 gms.
of melted butter, 150 gms. of sugar, 100 gms. of raisins (left to soffen in tepid milk), 100 gms. of pine-seeds. Mix well with a wooden spoon, form very small rolls and place them in a baking-try already butteted. Bake on a right heat.


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