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Ciambelline alla veneziana - venetian ring-shaped buns

Ciambelline alla veneziana

Disporre sulla spianatoia 1 kg. circa di farina bianca, rompervi 3 uova ed impastare con 300 gr. di zucchero, 200 gr. di burro fuso, scorza di limone grattugiata, un pizzico di limone, una spolverata di cannella in polvere, ½ bicchiere di vino dolce. Impastare bene e formare delle ciambelline che si dispongono sulla placca del forno imburrata. Anche
le ciambelline vanno unte con burro fuso e fatte dorare a calare moderato.


Venetian ring-shaped buns

Place on a rolling-board about 1 kilo of white flour, break 3 eggs in it, then add 300 gms.
of sugar, 200 gms. of melted butter, a 4 grated rind of lemon, a pinch of lemon, a sprinkling of powdered cinnamon, ½ glass of sweet wine. Knead well and form some ring-shaped buns, which are to placed on a buttered baking-try. Grease also the buns with melted butter and
leave them to golden in a medium-hot oven.


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