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Polenta di grano saraceno - Buck-wheat "polenta"

Polenta di grano saraceno

Preparare una polenta non troppo dura con 300 gr. di farina di grano saraceno e 1 litro d'acqua appena salata, però meglio sarebbe il brodo. Versare la polentina su una teglia generosamente unta con burro e gettarvi sopra 5-6 acciughe spezzettate e rosolate nel burro. Coprire con parmigiano grattugiato, mettere in forno caldo. Togliere poi la polenta dalla teglia, tagliarla a losanghe e servirle, ancora calde, con qualche fiocchetto di burro.


Buck-wheat "polenta"

Prepare a not too dry polenta using 300 gms. of buck-wheat and 1 litre of lightly salted water (stock is best). Pour the polenta into a well buttered baking-try and place over 5 or 6 anchovies chopped and fried in butter. Cover with grated parmesan cheese and bake in a hot oven. Remove the polenta from the baking-try, cut it into little oblong pieces and serve, still hot, with some bits of butter on.


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