Venerdì 22 Settembre
Ore 19.00 Apertura stand gastronomici: Degustazione di Baccalà alla Vicentina con polenta e di avannotti fritti
Sabato 23 Settembre
Ore 18.30 – Apertura stand gastronomici: Degustazione di Baccalà alla Vicentina con polenta
Domenica 24 Settembre
Ore 10.30 – Omaggio alla delegazione norvegese dell’isola di Rost, gemellata con Sandrigo: alzabandiera ed inni nazionali.
Esibizioni di:
- "Schola dei Tamburi" di Conegliano Veneto
- Vessilliferi della Partita a Scacchi di Marostica
Rievocazione dell’incontro tra il Doge Foscari e il Capitano Pietro Querini e consegna degli stoccafissi;
Sfilata delle Confraternite e dei Baccalà Club
Ore 11.30 e ore 18.30 – Apertura stand gastronomici: Degustazione di Baccalà alla Vicentina con polenta
Lunedì 25 Settembre
Ore 19.00 sotto i padiglioni – Apertura stand gastronomici: Degustazione di Baccalà alla Vicentina con polenta e di Risotto di Grumolo delle Abbadesse al Baccalà.