|
Festa dei vini e dei funghi pioppini Costozza 11-12-13-14 ottobre 2002
|
|
Venerdì 11
|
18.30 Apertura stand gastronomico con specialità di stagione
ore 20.20 Serata danzante con il gruppo musicale “Le Follie”
|
|
Sabato 12
|
dalle ore 17.00 alle 19.00 presso la Casa Parrocchiale
Mostra prodotti tipici, con assaggi di vini e funghi pioppini
Mostra del pane
Esposizione hobby, ricamo, fiori, strumenti musicali a fiato
Mostra micologica A.M.B Gruppo di Longare
ore 18.30 Apertura stand gastronomico con specialità di stagione
|
|
Domenica 13
|
dalle ore 10.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00
Mostra prodotti tipici, con assaggi di vini e funghi pioppini
ore 12.30 Terza edizione “Costozza a Tavola”
Rassegna di piatti tipici a base di funghi, abbinati ai vini di Costozza (prenotazione: tabaccheria Bisarello tel. 0444-555006 – Panificio Crescenzio tel. 0444-555260 – alla cassa durante la manifestazione, chiusura prenotazione sabato ore 23.00)
dalle ore 16.00 alle 17.00
Lezione teorica: ecosistema-tossicologia
(considerazione sui funghi velenosi e commestibili a cura di A.M.B. Gruppo di Longare)
ore 17.00 Esibizione scuola di ballo dei maestri “Nardotto”
ore 18.30 Apertura stand gastronomico
ore 20.30 serata danzante con il gruppo “Millenio-band”
|
|
Lunedì 14
|
ore 18.00 Apertura Mostra
ore 18.30 Apertura stand gastronomico
ore 20.30 serata danzante con il gruppo “Baiardi e Macarena”
ore 23.00 Estrazione biglietti lotteria
|
|
|
Le manifestazioni si svolgono al coperto e riscaldato
Degustazione piatti tipici locali con funghi pioppini, carne alla brace, musso, scopeton (sardina), fritoe (frittelle), maroni (castagne) e vin bon
Ricca Pesca di Beneficenza
Pista da ballo coperta
|
|
|
|